スポーツクラブダック 岩見沢

スポーツクラブダック
岩見沢

岩見沢店キャンペーン情報

お申込は画像をクリック

プライバシーポリシー

ダックコーポレーション(以下、「当社」といいます)ではお客様に当社をご利用していただく際に、本ウェブサイト上で提供するサービス(以下、「本サービス」といいます。)における,お客様の個人情報の取扱いについて、以下のとおりプライバシーポリシー(以下、「本ポリシー」といいます。)を定めます。 当社は、個人情報保護法を順守し、本ポリシーにのっとって個人情報を取り扱います。

個人情報

「個人情報」とは、個人情報保護法にいう「個人情報」を指すものとし、生存する個人に関する情報であって、当該情報に含まれる氏名,生年月日,住所,電話番号、連絡先その他の記述等により特定の個人を識別できる情報及び容貌にかかるデータ等、特定の個人を識別できる情報(個人識別情報)を指します。

個人情報の収集方法

当社は、お客様が本サービスを利用する際に氏名,生年月日,住所,電話番号,メールアドレス,などの個人情報をお尋ねすることがあります。また提携先などとの間でなされた個人情報を含む取引記録や決済に関する情報を当社の提携先(情報提供元,広告主,広告配信先などを含みます。以下、「提携先」といいます。)などから収集することがあります。

個人情報を収集・利用する目的

当社が個人情報を収集・利用する目的は、以下のとおりです。

  1. 当社サービスの提供・運営のため
  2. お客様からの応募・申し込み、お問い合わせに回答・連絡をするため(本人確認を行うことを含む)
  3. お客様が利用中のサービスの更新情報等及び当社が提供する他のサービスの案内のメールや情報を送付するため
  4. お客様への商品の発送および代金の請求のため
  5. 重要なお知らせなど必要に応じたご連絡のため
  6. 利用規約に違反した利用者や、不正・不当な目的でサービスを利用しようとする利用者の特定をし、ご利用をお断りするため
  7. 上記の利用目的に付随する目的

利用目的の変更

当社は,利用目的が変更前と関連性を有すると合理的に認められる場合に限り,個人情報の利用目的を変更するものとします。
利用目的の変更を行った場合には、変更後の目的について、当社所定の方法により,利用者に通知または本ウェブサイト上に公表するものとします。

個人情報の第三者提供

当社は、次に掲げる場合を除いて、あらかじめユーザーの同意を得ることなく、第三者に個人情報を提供することはありません。ただし、個人情報保護法その他の法令で認められる場合を除きます。

  • 人の生命、身体または財産の保護のために必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難であるとき
  • 公衆衛生の向上または児童の健全な育成の推進のために特に必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難であるとき
  • 国の機関もしくは地方公共団体またはその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合であって、本人の同意を得ることにより当該事務の遂行に支障を及ぼすおそれがあるとき
  • 予め次の事項を告知あるいは公表し、かつ当社が個人情報保護委員会に届出をしたとき
    1. 利用目的に第三者への提供を含むこと
    2. 第三者に提供されるデータの項目
    3. 第三者への提供の手段または方法
    4. 本人の求めに応じて個人情報の第三者への提供を停止すること
    5. 本人の求めを受け付ける方法
  • 前項の定めにかかわらず,次に掲げる場合には,当該情報の提供先は第三者に該当しないものとします。
    1. 当社が利用目的の達成に必要な範囲内において個人情報の取扱いの全部または一部を委託する場合
    2. 合併その他の事由による事業の承継に伴って個人情報が提供される場合
    3. 個人情報を特定の者との間で共同して利用する場合であって、その旨並びに共同して利用される個人情報の項目,共同して利用する者の範囲,利用する者の利用目的および当該個人情報の管理について責任を有する者の氏名または名称について、あらかじめ本人に通知し、または本人が容易に知り得る状態に置いた場合

個人情報の開示

当社は,本人から個人情報の開示を求められたときは,本人に対し,遅滞なくこれを開示します。
ただし,開示することにより次のいずれかに該当する場合は,その全部または一部を開示しないこともあり,開示しない決定をした場合には,その旨を遅滞なく通知します。

  • 本人または第三者の生命,身体,財産その他の権利利益を害する恐れがある場合
  • 当社の業務の適正な実施に著しい支障を及ぼすおそれがある場合
  • その他法令に違反することとなる場合

前項の定めにかかわらず,履歴情報および特性情報などの個人情報以外の情報については,原則として開示いたしません。

個人情報の訂正および削除

当社の保有する自己の個人情報が誤った情報である場合には,当社が定める手続きにより,当社に対して個人情報の訂正,追加または削除(以下,「訂正等」といいます。)を請求することができます。

当社は,お客様から前項の請求を受けてその請求に応じる必要があると判断した場合には,遅滞なく,当該個人情報の訂正等を行うものとします。

当社は,前項の規定に基づき訂正等を行った場合,または訂正等を行わない旨の決定をしたときは遅滞なく,これを利用者に通知します。

個人情報の利用停止等

当社は、本人から、個人情報が、利用目的の範囲を超えて取り扱われているという理由、または不正の手段により取得されたものであるという理由により、その利用の停止または消去(以下、「利用停止等」といいます。)を求められた場合には、遅滞なく必要な調査を行います。

前項の調査結果に基づき、その請求に応じる必要があると判断した場合には、遅滞なく、当該個人情報の利用停止等を行います。

当社は、前項の規定に基づき利用停止等を行った場合、または利用停止等を行わない旨の決定をしたときは、遅滞なく、これを利用者に通知します。

前2項にかかわらず,利用停止等に多額の費用を有する場合その他利用停止等を行うことが困難な場合であって、利用者の権利利益を保護するために必要なこれに代わるべき措置をとれる場合は、この代替策を講じるものとします。

Cookie等の利用について

当サイトはサイト上のサービスを適切・安全に管理・運営するためにご利用されるコンピューターがインターネットに接続するときに使用された情報の収集をおこなっています。cookie情報等を取得しサイトの利用状況に関する分析等に利用する場合がありますが、サイト上のサービスを適切に提供していくことを目的とし、利用者個人を特定する情報の収集は致しません。

免責事項

当サイトで掲載している画像の著作権・肖像権等は各権利所有者に帰属致します。権利を侵害する目的ではございません。内容や掲載画像等に問題がございましたら、各権利所有者様本人が直接メールでご連絡下さい。
確認後、対応させて頂きます。

当サイトからリンクやバナーなどによって他のサイトに移動された場合、移動先サイトで提供される情報、サービス等について一切の責任を負いません。

当サイトのコンテンツ・情報につきまして、可能な限り正確な情報を掲載するよう努めておりますが、誤情報が入り込んだり、情報が古くなっていることもございます。

当サイトの御利用につき、何らかのトラブルや損失・損害等につきましては一切の責任を負いかねますのでご了承ください。

プライバシーポリシーの変更

本ポリシーの内容は、法令その他本ポリシーに別段の定めのある事項を除いて、利用者に通知することなく、変更することができるものとします。

当社が別途定める場合を除いて、変更後のプライバシーポリシーは、本ウェブサイトに掲載したときから効力を生じるものとします。

以上、ご確認の上、同意にチェックを入れて下のボタンよりお申込みください。

ネット入会申込はこちら

岩見沢店特徴

選べる会員種別

画像:①選べる会員種別

スポーツクラブダックではパーソナルトレーニングを受けることが出来る
会員種別とフリーで利用することが出来る会員種別がありますので
ご自身の希望や目的に合わせてトレーニングを行うことが可能です。


会員種別の詳しいご案内

岩見沢店 会員種別

全国初 塩ホットスタジオ

画像:②全国初 塩ホットスタジオ

全国初の塩タイルを敷き詰めたホットスタジオ完備。
フリーで利用できるほか、レッスンも実施しています。
塩の効果でサラサラな汗を流すことが可能です。
ダイエット効果もあります。

③豊富なレッスンプログラム

画像:③予約が取りやすい

毎日、スタジオ、ホットスタジオにてエアロビクスやダンス、格闘系エクササイズなど 様々なレッスンを実施しています。

レッスンスケジュール

④独自アプリ徹底サポート

画像:④独自アプリ徹底サポート

ダックでは公式アプリで皆様のトレーニング記録や体重管理、食事管理を
徹底サポート致します。

 

独自アプリ徹底サポートについて知りたい方

独自アプリ徹底サポート

⑤圧倒的効果

50代 女性 自営業

効果

10年間くらいの時間をかけて、気づいたころには84㎏。
血圧も徐々に上がっていき、家族にもそろそろ痩せた方が良いと忠告をされたのがきっかけでダイエットを始めました。

意志が弱く、1人では続けられる自信がありませんでした。食事と運動の注意が必要だということは分かっていました。
食事は家で家族に目を光らせてもらい、運動はダックさんでトレーナーさんと一緒に40分頑張る。
食事も運動も、私が出来ることを見つけてご指導していただけました。あっという間の4年でした。
料金が安いのもあり続けることができました。
がむしゃらに頑張って、気が付けば51㎏台に。夢の10年前の体重にまで戻ることが出来ました。
年齢も体力もどうにかなるのだと痛感。
パーソナルトレーニングジムならではかと思います。


40代 男性 管理職

効果

管理職になり体を動かす機会が少なくなり体重が増え続け、会社や家族から痩せるよう説得され他のジムより安いダックさんにお世話になりました。

とにかく運動すれば体重が落ちると思っていました。
食事は言われたことはできないと突っぱねましたが運動だけでは体重が落ちませんでした。
トレーナーさんから他のことは気にしなくていいので毎食野菜だけは食べてくださいと言われ食べ始めたらみるみるうちに体重が落ちていきました。
自分でも驚くほど体重が落ちました。
トレーナーさんのあの一言が今でも心に残っています。

さらに効果を見たい方はこちら

⑥安心のハイクオリティ

画像:⑥安心のハイクオリティ

20名以上のパーソナルトレーナー在籍。
平均業界歴16年以上!
全トレーナー、大手民間スポーツクラブ、公共施設指導経験有


 

パーソナルトレーナーについて知りたい方

  パーソナルトレーナー  

⑦シャワーブース完備

画像:⑧シャワー完備

シャワーブースを完備しています。
トレーニング後の汗の始末等にご利用できます。
なお、ボディソープ、リンスインシャンプーのご用意もしています。

⑧無料駐車場完備

画像:⑧無料駐車場完備

車で移動される方にオススメです。

時間制限なく駐車可能で安心してトレーニングができます。
また、岩見沢市内に限らず、遠方にお住まいの方でもアクセスしやすい環境です。

⑨無料フリー利用

画像:⑤無料フリー利用

ダック岩見沢店では、パーソナルトレーニングを受けられる会員種別でも
パーソナルセッション予約時間以外にも施設のフリー利用が可能です。
空いた時間での自主トレに、パーソナルセッション前後の有酸素運動に活用できます。

また、ダック全店では他店相互利用可能です。
詳しくは下のボタンをタップしてご確認ください。


プライバシーポリシー

ダックコーポレーション(以下、「当社」といいます)ではお客様に当社をご利用していただく際に、本ウェブサイト上で提供するサービス(以下、「本サービス」といいます。)における,お客様の個人情報の取扱いについて、以下のとおりプライバシーポリシー(以下、「本ポリシー」といいます。)を定めます。 当社は、個人情報保護法を順守し、本ポリシーにのっとって個人情報を取り扱います。

個人情報

「個人情報」とは、個人情報保護法にいう「個人情報」を指すものとし、生存する個人に関する情報であって、当該情報に含まれる氏名,生年月日,住所,電話番号、連絡先その他の記述等により特定の個人を識別できる情報及び容貌にかかるデータ等、特定の個人を識別できる情報(個人識別情報)を指します。

個人情報の収集方法

当社は、お客様が本サービスを利用する際に氏名,生年月日,住所,電話番号,メールアドレス,などの個人情報をお尋ねすることがあります。また提携先などとの間でなされた個人情報を含む取引記録や決済に関する情報を当社の提携先(情報提供元,広告主,広告配信先などを含みます。以下、「提携先」といいます。)などから収集することがあります。

個人情報を収集・利用する目的

当社が個人情報を収集・利用する目的は、以下のとおりです。

  1. 当社サービスの提供・運営のため
  2. お客様からの応募・申し込み、お問い合わせに回答・連絡をするため(本人確認を行うことを含む)
  3. お客様が利用中のサービスの更新情報等及び当社が提供する他のサービスの案内のメールや情報を送付するため
  4. お客様への商品の発送および代金の請求のため
  5. 重要なお知らせなど必要に応じたご連絡のため
  6. 利用規約に違反した利用者や、不正・不当な目的でサービスを利用しようとする利用者の特定をし、ご利用をお断りするため
  7. 上記の利用目的に付随する目的

利用目的の変更

当社は,利用目的が変更前と関連性を有すると合理的に認められる場合に限り,個人情報の利用目的を変更するものとします。
利用目的の変更を行った場合には、変更後の目的について、当社所定の方法により,利用者に通知または本ウェブサイト上に公表するものとします。

個人情報の第三者提供

当社は、次に掲げる場合を除いて、あらかじめユーザーの同意を得ることなく、第三者に個人情報を提供することはありません。ただし、個人情報保護法その他の法令で認められる場合を除きます。

  • 人の生命、身体または財産の保護のために必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難であるとき
  • 公衆衛生の向上または児童の健全な育成の推進のために特に必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難であるとき
  • 国の機関もしくは地方公共団体またはその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合であって、本人の同意を得ることにより当該事務の遂行に支障を及ぼすおそれがあるとき
  • 予め次の事項を告知あるいは公表し、かつ当社が個人情報保護委員会に届出をしたとき
    1. 利用目的に第三者への提供を含むこと
    2. 第三者に提供されるデータの項目
    3. 第三者への提供の手段または方法
    4. 本人の求めに応じて個人情報の第三者への提供を停止すること
    5. 本人の求めを受け付ける方法
  • 前項の定めにかかわらず,次に掲げる場合には,当該情報の提供先は第三者に該当しないものとします。
    1. 当社が利用目的の達成に必要な範囲内において個人情報の取扱いの全部または一部を委託する場合
    2. 合併その他の事由による事業の承継に伴って個人情報が提供される場合
    3. 個人情報を特定の者との間で共同して利用する場合であって、その旨並びに共同して利用される個人情報の項目,共同して利用する者の範囲,利用する者の利用目的および当該個人情報の管理について責任を有する者の氏名または名称について、あらかじめ本人に通知し、または本人が容易に知り得る状態に置いた場合

個人情報の開示

当社は,本人から個人情報の開示を求められたときは,本人に対し,遅滞なくこれを開示します。
ただし,開示することにより次のいずれかに該当する場合は,その全部または一部を開示しないこともあり,開示しない決定をした場合には,その旨を遅滞なく通知します。

  • 本人または第三者の生命,身体,財産その他の権利利益を害する恐れがある場合
  • 当社の業務の適正な実施に著しい支障を及ぼすおそれがある場合
  • その他法令に違反することとなる場合

前項の定めにかかわらず,履歴情報および特性情報などの個人情報以外の情報については,原則として開示いたしません。

個人情報の訂正および削除

当社の保有する自己の個人情報が誤った情報である場合には,当社が定める手続きにより,当社に対して個人情報の訂正,追加または削除(以下,「訂正等」といいます。)を請求することができます。

当社は,お客様から前項の請求を受けてその請求に応じる必要があると判断した場合には,遅滞なく,当該個人情報の訂正等を行うものとします。

当社は,前項の規定に基づき訂正等を行った場合,または訂正等を行わない旨の決定をしたときは遅滞なく,これを利用者に通知します。

個人情報の利用停止等

当社は、本人から、個人情報が、利用目的の範囲を超えて取り扱われているという理由、または不正の手段により取得されたものであるという理由により、その利用の停止または消去(以下、「利用停止等」といいます。)を求められた場合には、遅滞なく必要な調査を行います。

前項の調査結果に基づき、その請求に応じる必要があると判断した場合には、遅滞なく、当該個人情報の利用停止等を行います。

当社は、前項の規定に基づき利用停止等を行った場合、または利用停止等を行わない旨の決定をしたときは、遅滞なく、これを利用者に通知します。

前2項にかかわらず,利用停止等に多額の費用を有する場合その他利用停止等を行うことが困難な場合であって、利用者の権利利益を保護するために必要なこれに代わるべき措置をとれる場合は、この代替策を講じるものとします。

Cookie等の利用について

当サイトはサイト上のサービスを適切・安全に管理・運営するためにご利用されるコンピューターがインターネットに接続するときに使用された情報の収集をおこなっています。cookie情報等を取得しサイトの利用状況に関する分析等に利用する場合がありますが、サイト上のサービスを適切に提供していくことを目的とし、利用者個人を特定する情報の収集は致しません。

免責事項

当サイトで掲載している画像の著作権・肖像権等は各権利所有者に帰属致します。権利を侵害する目的ではございません。内容や掲載画像等に問題がございましたら、各権利所有者様本人が直接メールでご連絡下さい。
確認後、対応させて頂きます。

当サイトからリンクやバナーなどによって他のサイトに移動された場合、移動先サイトで提供される情報、サービス等について一切の責任を負いません。

当サイトのコンテンツ・情報につきまして、可能な限り正確な情報を掲載するよう努めておりますが、誤情報が入り込んだり、情報が古くなっていることもございます。

当サイトの御利用につき、何らかのトラブルや損失・損害等につきましては一切の責任を負いかねますのでご了承ください。

プライバシーポリシーの変更

本ポリシーの内容は、法令その他本ポリシーに別段の定めのある事項を除いて、利用者に通知することなく、変更することができるものとします。

当社が別途定める場合を除いて、変更後のプライバシーポリシーは、本ウェブサイトに掲載したときから効力を生じるものとします。

以上、ご確認の上、同意にチェックを入れて下のボタンよりお申込みください。

ネット入会はこちら

応援

ダック安全宣言

安心宣言

キャンペーン・体験情報

 

トライアル制度募集中!(お申込は画像をクリック)

プライバシーポリシー

ダックコーポレーション(以下、「当社」といいます)ではお客様に当社をご利用していただく際に、本ウェブサイト上で提供するサービス(以下、「本サービス」といいます。)における,お客様の個人情報の取扱いについて、以下のとおりプライバシーポリシー(以下、「本ポリシー」といいます。)を定めます。 当社は、個人情報保護法を順守し、本ポリシーにのっとって個人情報を取り扱います。

個人情報

「個人情報」とは、個人情報保護法にいう「個人情報」を指すものとし、生存する個人に関する情報であって、当該情報に含まれる氏名,生年月日,住所,電話番号、連絡先その他の記述等により特定の個人を識別できる情報及び容貌にかかるデータ等、特定の個人を識別できる情報(個人識別情報)を指します。

個人情報の収集方法

当社は、お客様が本サービスを利用する際に氏名,生年月日,住所,電話番号,メールアドレス,などの個人情報をお尋ねすることがあります。また提携先などとの間でなされた個人情報を含む取引記録や決済に関する情報を当社の提携先(情報提供元,広告主,広告配信先などを含みます。以下、「提携先」といいます。)などから収集することがあります。

個人情報を収集・利用する目的

当社が個人情報を収集・利用する目的は、以下のとおりです。

  1. 当社サービスの提供・運営のため
  2. お客様からの応募・申し込み、お問い合わせに回答・連絡をするため(本人確認を行うことを含む)
  3. お客様が利用中のサービスの更新情報等及び当社が提供する他のサービスの案内のメールや情報を送付するため
  4. お客様への商品の発送および代金の請求のため
  5. 重要なお知らせなど必要に応じたご連絡のため
  6. 利用規約に違反した利用者や、不正・不当な目的でサービスを利用しようとする利用者の特定をし、ご利用をお断りするため
  7. 上記の利用目的に付随する目的

利用目的の変更

当社は,利用目的が変更前と関連性を有すると合理的に認められる場合に限り,個人情報の利用目的を変更するものとします。
利用目的の変更を行った場合には、変更後の目的について、当社所定の方法により,利用者に通知または本ウェブサイト上に公表するものとします。

個人情報の第三者提供

当社は、次に掲げる場合を除いて、あらかじめユーザーの同意を得ることなく、第三者に個人情報を提供することはありません。ただし、個人情報保護法その他の法令で認められる場合を除きます。

  • 人の生命、身体または財産の保護のために必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難であるとき
  • 公衆衛生の向上または児童の健全な育成の推進のために特に必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難であるとき
  • 国の機関もしくは地方公共団体またはその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合であって、本人の同意を得ることにより当該事務の遂行に支障を及ぼすおそれがあるとき
  • 予め次の事項を告知あるいは公表し、かつ当社が個人情報保護委員会に届出をしたとき
    1. 利用目的に第三者への提供を含むこと
    2. 第三者に提供されるデータの項目
    3. 第三者への提供の手段または方法
    4. 本人の求めに応じて個人情報の第三者への提供を停止すること
    5. 本人の求めを受け付ける方法
  • 前項の定めにかかわらず,次に掲げる場合には,当該情報の提供先は第三者に該当しないものとします。
    1. 当社が利用目的の達成に必要な範囲内において個人情報の取扱いの全部または一部を委託する場合
    2. 合併その他の事由による事業の承継に伴って個人情報が提供される場合
    3. 個人情報を特定の者との間で共同して利用する場合であって、その旨並びに共同して利用される個人情報の項目,共同して利用する者の範囲,利用する者の利用目的および当該個人情報の管理について責任を有する者の氏名または名称について、あらかじめ本人に通知し、または本人が容易に知り得る状態に置いた場合

個人情報の開示

当社は,本人から個人情報の開示を求められたときは,本人に対し,遅滞なくこれを開示します。
ただし,開示することにより次のいずれかに該当する場合は,その全部または一部を開示しないこともあり,開示しない決定をした場合には,その旨を遅滞なく通知します。

  • 本人または第三者の生命,身体,財産その他の権利利益を害する恐れがある場合
  • 当社の業務の適正な実施に著しい支障を及ぼすおそれがある場合
  • その他法令に違反することとなる場合

前項の定めにかかわらず,履歴情報および特性情報などの個人情報以外の情報については,原則として開示いたしません。

個人情報の訂正および削除

当社の保有する自己の個人情報が誤った情報である場合には,当社が定める手続きにより,当社に対して個人情報の訂正,追加または削除(以下,「訂正等」といいます。)を請求することができます。

当社は,お客様から前項の請求を受けてその請求に応じる必要があると判断した場合には,遅滞なく,当該個人情報の訂正等を行うものとします。

当社は,前項の規定に基づき訂正等を行った場合,または訂正等を行わない旨の決定をしたときは遅滞なく,これを利用者に通知します。

個人情報の利用停止等

当社は、本人から、個人情報が、利用目的の範囲を超えて取り扱われているという理由、または不正の手段により取得されたものであるという理由により、その利用の停止または消去(以下、「利用停止等」といいます。)を求められた場合には、遅滞なく必要な調査を行います。

前項の調査結果に基づき、その請求に応じる必要があると判断した場合には、遅滞なく、当該個人情報の利用停止等を行います。

当社は、前項の規定に基づき利用停止等を行った場合、または利用停止等を行わない旨の決定をしたときは、遅滞なく、これを利用者に通知します。

前2項にかかわらず,利用停止等に多額の費用を有する場合その他利用停止等を行うことが困難な場合であって、利用者の権利利益を保護するために必要なこれに代わるべき措置をとれる場合は、この代替策を講じるものとします。

Cookie等の利用について

当サイトはサイト上のサービスを適切・安全に管理・運営するためにご利用されるコンピューターがインターネットに接続するときに使用された情報の収集をおこなっています。cookie情報等を取得しサイトの利用状況に関する分析等に利用する場合がありますが、サイト上のサービスを適切に提供していくことを目的とし、利用者個人を特定する情報の収集は致しません。

免責事項

当サイトで掲載している画像の著作権・肖像権等は各権利所有者に帰属致します。権利を侵害する目的ではございません。内容や掲載画像等に問題がございましたら、各権利所有者様本人が直接メールでご連絡下さい。
確認後、対応させて頂きます。

当サイトからリンクやバナーなどによって他のサイトに移動された場合、移動先サイトで提供される情報、サービス等について一切の責任を負いません。

当サイトのコンテンツ・情報につきまして、可能な限り正確な情報を掲載するよう努めておりますが、誤情報が入り込んだり、情報が古くなっていることもございます。

当サイトの御利用につき、何らかのトラブルや損失・損害等につきましては一切の責任を負いかねますのでご了承ください。

プライバシーポリシーの変更

本ポリシーの内容は、法令その他本ポリシーに別段の定めのある事項を除いて、利用者に通知することなく、変更することができるものとします。

当社が別途定める場合を除いて、変更後のプライバシーポリシーは、本ウェブサイトに掲載したときから効力を生じるものとします。

以上、ご確認の上、同意にチェックを入れて下のボタンよりお申込みください。

トライアル制度申込はこちら

プライバシーポリシー

ダックコーポレーション(以下、「当社」といいます)ではお客様に当社をご利用していただく際に、本ウェブサイト上で提供するサービス(以下、「本サービス」といいます。)における,お客様の個人情報の取扱いについて、以下のとおりプライバシーポリシー(以下、「本ポリシー」といいます。)を定めます。 当社は、個人情報保護法を順守し、本ポリシーにのっとって個人情報を取り扱います。

個人情報

「個人情報」とは、個人情報保護法にいう「個人情報」を指すものとし、生存する個人に関する情報であって、当該情報に含まれる氏名,生年月日,住所,電話番号、連絡先その他の記述等により特定の個人を識別できる情報及び容貌にかかるデータ等、特定の個人を識別できる情報(個人識別情報)を指します。

個人情報の収集方法

当社は、お客様が本サービスを利用する際に氏名,生年月日,住所,電話番号,メールアドレス,などの個人情報をお尋ねすることがあります。また提携先などとの間でなされた個人情報を含む取引記録や決済に関する情報を当社の提携先(情報提供元,広告主,広告配信先などを含みます。以下、「提携先」といいます。)などから収集することがあります。

個人情報を収集・利用する目的

当社が個人情報を収集・利用する目的は、以下のとおりです。

  1. 当社サービスの提供・運営のため
  2. お客様からの応募・申し込み、お問い合わせに回答・連絡をするため(本人確認を行うことを含む)
  3. お客様が利用中のサービスの更新情報等及び当社が提供する他のサービスの案内のメールや情報を送付するため
  4. お客様への商品の発送および代金の請求のため
  5. 重要なお知らせなど必要に応じたご連絡のため
  6. 利用規約に違反した利用者や、不正・不当な目的でサービスを利用しようとする利用者の特定をし、ご利用をお断りするため
  7. 上記の利用目的に付随する目的

利用目的の変更

当社は,利用目的が変更前と関連性を有すると合理的に認められる場合に限り,個人情報の利用目的を変更するものとします。
利用目的の変更を行った場合には、変更後の目的について、当社所定の方法により,利用者に通知または本ウェブサイト上に公表するものとします。

個人情報の第三者提供

当社は、次に掲げる場合を除いて、あらかじめユーザーの同意を得ることなく、第三者に個人情報を提供することはありません。ただし、個人情報保護法その他の法令で認められる場合を除きます。

  • 人の生命、身体または財産の保護のために必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難であるとき
  • 公衆衛生の向上または児童の健全な育成の推進のために特に必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難であるとき
  • 国の機関もしくは地方公共団体またはその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合であって、本人の同意を得ることにより当該事務の遂行に支障を及ぼすおそれがあるとき
  • 予め次の事項を告知あるいは公表し、かつ当社が個人情報保護委員会に届出をしたとき
    1. 利用目的に第三者への提供を含むこと
    2. 第三者に提供されるデータの項目
    3. 第三者への提供の手段または方法
    4. 本人の求めに応じて個人情報の第三者への提供を停止すること
    5. 本人の求めを受け付ける方法
  • 前項の定めにかかわらず,次に掲げる場合には,当該情報の提供先は第三者に該当しないものとします。
    1. 当社が利用目的の達成に必要な範囲内において個人情報の取扱いの全部または一部を委託する場合
    2. 合併その他の事由による事業の承継に伴って個人情報が提供される場合
    3. 個人情報を特定の者との間で共同して利用する場合であって、その旨並びに共同して利用される個人情報の項目,共同して利用する者の範囲,利用する者の利用目的および当該個人情報の管理について責任を有する者の氏名または名称について、あらかじめ本人に通知し、または本人が容易に知り得る状態に置いた場合

個人情報の開示

当社は,本人から個人情報の開示を求められたときは,本人に対し,遅滞なくこれを開示します。
ただし,開示することにより次のいずれかに該当する場合は,その全部または一部を開示しないこともあり,開示しない決定をした場合には,その旨を遅滞なく通知します。

  • 本人または第三者の生命,身体,財産その他の権利利益を害する恐れがある場合
  • 当社の業務の適正な実施に著しい支障を及ぼすおそれがある場合
  • その他法令に違反することとなる場合

前項の定めにかかわらず,履歴情報および特性情報などの個人情報以外の情報については,原則として開示いたしません。

個人情報の訂正および削除

当社の保有する自己の個人情報が誤った情報である場合には,当社が定める手続きにより,当社に対して個人情報の訂正,追加または削除(以下,「訂正等」といいます。)を請求することができます。

当社は,お客様から前項の請求を受けてその請求に応じる必要があると判断した場合には,遅滞なく,当該個人情報の訂正等を行うものとします。

当社は,前項の規定に基づき訂正等を行った場合,または訂正等を行わない旨の決定をしたときは遅滞なく,これを利用者に通知します。

個人情報の利用停止等

当社は、本人から、個人情報が、利用目的の範囲を超えて取り扱われているという理由、または不正の手段により取得されたものであるという理由により、その利用の停止または消去(以下、「利用停止等」といいます。)を求められた場合には、遅滞なく必要な調査を行います。

前項の調査結果に基づき、その請求に応じる必要があると判断した場合には、遅滞なく、当該個人情報の利用停止等を行います。

当社は、前項の規定に基づき利用停止等を行った場合、または利用停止等を行わない旨の決定をしたときは、遅滞なく、これを利用者に通知します。

前2項にかかわらず,利用停止等に多額の費用を有する場合その他利用停止等を行うことが困難な場合であって、利用者の権利利益を保護するために必要なこれに代わるべき措置をとれる場合は、この代替策を講じるものとします。

Cookie等の利用について

当サイトはサイト上のサービスを適切・安全に管理・運営するためにご利用されるコンピューターがインターネットに接続するときに使用された情報の収集をおこなっています。cookie情報等を取得しサイトの利用状況に関する分析等に利用する場合がありますが、サイト上のサービスを適切に提供していくことを目的とし、利用者個人を特定する情報の収集は致しません。

免責事項

当サイトで掲載している画像の著作権・肖像権等は各権利所有者に帰属致します。権利を侵害する目的ではございません。内容や掲載画像等に問題がございましたら、各権利所有者様本人が直接メールでご連絡下さい。
確認後、対応させて頂きます。

当サイトからリンクやバナーなどによって他のサイトに移動された場合、移動先サイトで提供される情報、サービス等について一切の責任を負いません。

当サイトのコンテンツ・情報につきまして、可能な限り正確な情報を掲載するよう努めておりますが、誤情報が入り込んだり、情報が古くなっていることもございます。

当サイトの御利用につき、何らかのトラブルや損失・損害等につきましては一切の責任を負いかねますのでご了承ください。

プライバシーポリシーの変更

本ポリシーの内容は、法令その他本ポリシーに別段の定めのある事項を除いて、利用者に通知することなく、変更することができるものとします。

当社が別途定める場合を除いて、変更後のプライバシーポリシーは、本ウェブサイトに掲載したときから効力を生じるものとします。

以上、ご確認の上、同意にチェックを入れて下のボタンよりお申込みください。

ネット入会はこちら

料金表(月会費制)

【パーソナルトレーニングもご希望の方】

パーソナルトレーニング会員
種別料金/月時間/回回数/月レッスン
パーソナル+113,800円
(税込15,180円)
40分1回参加可
パーソナル8015,800円
(税込17,380円)
20~40分2~4
パーソナル16019,800円
(税込21,780円)
20~40分4~8
メソッド48035,000円
(税込38,500円)
40分12回

オンライン会員も募集中! 詳細はこちら

 

【施設のみご利用の方】

フルタイム会員
料金/月レッスン
8,900円
(税込9,790円)
参加可
一部専用クラス不可

プライバシーポリシー

ダックコーポレーション(以下、「当社」といいます)ではお客様に当社をご利用していただく際に、本ウェブサイト上で提供するサービス(以下、「本サービス」といいます。)における,お客様の個人情報の取扱いについて、以下のとおりプライバシーポリシー(以下、「本ポリシー」といいます。)を定めます。 当社は、個人情報保護法を順守し、本ポリシーにのっとって個人情報を取り扱います。

個人情報

「個人情報」とは、個人情報保護法にいう「個人情報」を指すものとし、生存する個人に関する情報であって、当該情報に含まれる氏名,生年月日,住所,電話番号、連絡先その他の記述等により特定の個人を識別できる情報及び容貌にかかるデータ等、特定の個人を識別できる情報(個人識別情報)を指します。

個人情報の収集方法

当社は、お客様が本サービスを利用する際に氏名,生年月日,住所,電話番号,メールアドレス,などの個人情報をお尋ねすることがあります。また提携先などとの間でなされた個人情報を含む取引記録や決済に関する情報を当社の提携先(情報提供元,広告主,広告配信先などを含みます。以下、「提携先」といいます。)などから収集することがあります。

個人情報を収集・利用する目的

当社が個人情報を収集・利用する目的は、以下のとおりです。

  1. 当社サービスの提供・運営のため
  2. お客様からの応募・申し込み、お問い合わせに回答・連絡をするため(本人確認を行うことを含む)
  3. お客様が利用中のサービスの更新情報等及び当社が提供する他のサービスの案内のメールや情報を送付するため
  4. お客様への商品の発送および代金の請求のため
  5. 重要なお知らせなど必要に応じたご連絡のため
  6. 利用規約に違反した利用者や、不正・不当な目的でサービスを利用しようとする利用者の特定をし、ご利用をお断りするため
  7. 上記の利用目的に付随する目的

利用目的の変更

当社は,利用目的が変更前と関連性を有すると合理的に認められる場合に限り,個人情報の利用目的を変更するものとします。
利用目的の変更を行った場合には、変更後の目的について、当社所定の方法により,利用者に通知または本ウェブサイト上に公表するものとします。

個人情報の第三者提供

当社は、次に掲げる場合を除いて、あらかじめユーザーの同意を得ることなく、第三者に個人情報を提供することはありません。ただし、個人情報保護法その他の法令で認められる場合を除きます。

  • 人の生命、身体または財産の保護のために必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難であるとき
  • 公衆衛生の向上または児童の健全な育成の推進のために特に必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難であるとき
  • 国の機関もしくは地方公共団体またはその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合であって、本人の同意を得ることにより当該事務の遂行に支障を及ぼすおそれがあるとき
  • 予め次の事項を告知あるいは公表し、かつ当社が個人情報保護委員会に届出をしたとき
    1. 利用目的に第三者への提供を含むこと
    2. 第三者に提供されるデータの項目
    3. 第三者への提供の手段または方法
    4. 本人の求めに応じて個人情報の第三者への提供を停止すること
    5. 本人の求めを受け付ける方法
  • 前項の定めにかかわらず,次に掲げる場合には,当該情報の提供先は第三者に該当しないものとします。
    1. 当社が利用目的の達成に必要な範囲内において個人情報の取扱いの全部または一部を委託する場合
    2. 合併その他の事由による事業の承継に伴って個人情報が提供される場合
    3. 個人情報を特定の者との間で共同して利用する場合であって、その旨並びに共同して利用される個人情報の項目,共同して利用する者の範囲,利用する者の利用目的および当該個人情報の管理について責任を有する者の氏名または名称について、あらかじめ本人に通知し、または本人が容易に知り得る状態に置いた場合

個人情報の開示

当社は,本人から個人情報の開示を求められたときは,本人に対し,遅滞なくこれを開示します。
ただし,開示することにより次のいずれかに該当する場合は,その全部または一部を開示しないこともあり,開示しない決定をした場合には,その旨を遅滞なく通知します。

  • 本人または第三者の生命,身体,財産その他の権利利益を害する恐れがある場合
  • 当社の業務の適正な実施に著しい支障を及ぼすおそれがある場合
  • その他法令に違反することとなる場合

前項の定めにかかわらず,履歴情報および特性情報などの個人情報以外の情報については,原則として開示いたしません。

個人情報の訂正および削除

当社の保有する自己の個人情報が誤った情報である場合には,当社が定める手続きにより,当社に対して個人情報の訂正,追加または削除(以下,「訂正等」といいます。)を請求することができます。

当社は,お客様から前項の請求を受けてその請求に応じる必要があると判断した場合には,遅滞なく,当該個人情報の訂正等を行うものとします。

当社は,前項の規定に基づき訂正等を行った場合,または訂正等を行わない旨の決定をしたときは遅滞なく,これを利用者に通知します。

個人情報の利用停止等

当社は、本人から、個人情報が、利用目的の範囲を超えて取り扱われているという理由、または不正の手段により取得されたものであるという理由により、その利用の停止または消去(以下、「利用停止等」といいます。)を求められた場合には、遅滞なく必要な調査を行います。

前項の調査結果に基づき、その請求に応じる必要があると判断した場合には、遅滞なく、当該個人情報の利用停止等を行います。

当社は、前項の規定に基づき利用停止等を行った場合、または利用停止等を行わない旨の決定をしたときは、遅滞なく、これを利用者に通知します。

前2項にかかわらず,利用停止等に多額の費用を有する場合その他利用停止等を行うことが困難な場合であって、利用者の権利利益を保護するために必要なこれに代わるべき措置をとれる場合は、この代替策を講じるものとします。

Cookie等の利用について

当サイトはサイト上のサービスを適切・安全に管理・運営するためにご利用されるコンピューターがインターネットに接続するときに使用された情報の収集をおこなっています。cookie情報等を取得しサイトの利用状況に関する分析等に利用する場合がありますが、サイト上のサービスを適切に提供していくことを目的とし、利用者個人を特定する情報の収集は致しません。

免責事項

当サイトで掲載している画像の著作権・肖像権等は各権利所有者に帰属致します。権利を侵害する目的ではございません。内容や掲載画像等に問題がございましたら、各権利所有者様本人が直接メールでご連絡下さい。
確認後、対応させて頂きます。

当サイトからリンクやバナーなどによって他のサイトに移動された場合、移動先サイトで提供される情報、サービス等について一切の責任を負いません。

当サイトのコンテンツ・情報につきまして、可能な限り正確な情報を掲載するよう努めておりますが、誤情報が入り込んだり、情報が古くなっていることもございます。

当サイトの御利用につき、何らかのトラブルや損失・損害等につきましては一切の責任を負いかねますのでご了承ください。

プライバシーポリシーの変更

本ポリシーの内容は、法令その他本ポリシーに別段の定めのある事項を除いて、利用者に通知することなく、変更することができるものとします。

当社が別途定める場合を除いて、変更後のプライバシーポリシーは、本ウェブサイトに掲載したときから効力を生じるものとします。

以上、ご確認の上、同意にチェックを入れて下のボタンよりお申込みください。

ネット入会はこちら

施設

施設動画

ご入会案内

ご入会に必要なもの

通帳、通帳届出印、身分証明書、入会金、登録料、月会費1ヶ月分~

入会金 10,000円(税込11,000円)
登録料 3,000円(税込3,300円)

※未成年者の場合、保護者様同伴もしくは保護者様の身分証明書を複写をお願いします。

ご入会の流れ

①お手続きの予約

完全予約制となりますので、必ずご予約ください。
ご希望の日時を下記の方法でお知らせください。

 

②予約方法

1.下記の「ネット入会申込はこちらから」をクリックしてください。

2.電話はこちら(0126-35-4900)

3.来館→このページ下部の住所にお越しください。

※キャンペーン適用は、6ヵ月継続して頂くことが条件となります。
※再入会の場合、キャンペーン適用対象外となります。
※申込日時や銀行口座によっては月会費3ヶ月分となる場合がございます。
※身分証明書は、免許証・保険証・外国人登録証でお願いします。
※月途中からのご入会の場合は、日割り計算となります。

 

③手続き当日

1.「入会に必要な物」をお持ち頂き予約時間にご来館ください。

2.手続き(所要時間約30分)

プライバシーポリシー

ダックコーポレーション(以下、「当社」といいます)ではお客様に当社をご利用していただく際に、本ウェブサイト上で提供するサービス(以下、「本サービス」といいます。)における,お客様の個人情報の取扱いについて、以下のとおりプライバシーポリシー(以下、「本ポリシー」といいます。)を定めます。 当社は、個人情報保護法を順守し、本ポリシーにのっとって個人情報を取り扱います。

個人情報

「個人情報」とは、個人情報保護法にいう「個人情報」を指すものとし、生存する個人に関する情報であって、当該情報に含まれる氏名,生年月日,住所,電話番号、連絡先その他の記述等により特定の個人を識別できる情報及び容貌にかかるデータ等、特定の個人を識別できる情報(個人識別情報)を指します。

個人情報の収集方法

当社は、お客様が本サービスを利用する際に氏名,生年月日,住所,電話番号,メールアドレス,などの個人情報をお尋ねすることがあります。また提携先などとの間でなされた個人情報を含む取引記録や決済に関する情報を当社の提携先(情報提供元,広告主,広告配信先などを含みます。以下、「提携先」といいます。)などから収集することがあります。

個人情報を収集・利用する目的

当社が個人情報を収集・利用する目的は、以下のとおりです。

  1. 当社サービスの提供・運営のため
  2. お客様からの応募・申し込み、お問い合わせに回答・連絡をするため(本人確認を行うことを含む)
  3. お客様が利用中のサービスの更新情報等及び当社が提供する他のサービスの案内のメールや情報を送付するため
  4. お客様への商品の発送および代金の請求のため
  5. 重要なお知らせなど必要に応じたご連絡のため
  6. 利用規約に違反した利用者や、不正・不当な目的でサービスを利用しようとする利用者の特定をし、ご利用をお断りするため
  7. 上記の利用目的に付随する目的

利用目的の変更

当社は,利用目的が変更前と関連性を有すると合理的に認められる場合に限り,個人情報の利用目的を変更するものとします。
利用目的の変更を行った場合には、変更後の目的について、当社所定の方法により,利用者に通知または本ウェブサイト上に公表するものとします。

個人情報の第三者提供

当社は、次に掲げる場合を除いて、あらかじめユーザーの同意を得ることなく、第三者に個人情報を提供することはありません。ただし、個人情報保護法その他の法令で認められる場合を除きます。

  • 人の生命、身体または財産の保護のために必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難であるとき
  • 公衆衛生の向上または児童の健全な育成の推進のために特に必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難であるとき
  • 国の機関もしくは地方公共団体またはその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合であって、本人の同意を得ることにより当該事務の遂行に支障を及ぼすおそれがあるとき
  • 予め次の事項を告知あるいは公表し、かつ当社が個人情報保護委員会に届出をしたとき
    1. 利用目的に第三者への提供を含むこと
    2. 第三者に提供されるデータの項目
    3. 第三者への提供の手段または方法
    4. 本人の求めに応じて個人情報の第三者への提供を停止すること
    5. 本人の求めを受け付ける方法
  • 前項の定めにかかわらず,次に掲げる場合には,当該情報の提供先は第三者に該当しないものとします。
    1. 当社が利用目的の達成に必要な範囲内において個人情報の取扱いの全部または一部を委託する場合
    2. 合併その他の事由による事業の承継に伴って個人情報が提供される場合
    3. 個人情報を特定の者との間で共同して利用する場合であって、その旨並びに共同して利用される個人情報の項目,共同して利用する者の範囲,利用する者の利用目的および当該個人情報の管理について責任を有する者の氏名または名称について、あらかじめ本人に通知し、または本人が容易に知り得る状態に置いた場合

個人情報の開示

当社は,本人から個人情報の開示を求められたときは,本人に対し,遅滞なくこれを開示します。
ただし,開示することにより次のいずれかに該当する場合は,その全部または一部を開示しないこともあり,開示しない決定をした場合には,その旨を遅滞なく通知します。

  • 本人または第三者の生命,身体,財産その他の権利利益を害する恐れがある場合
  • 当社の業務の適正な実施に著しい支障を及ぼすおそれがある場合
  • その他法令に違反することとなる場合

前項の定めにかかわらず,履歴情報および特性情報などの個人情報以外の情報については,原則として開示いたしません。

個人情報の訂正および削除

当社の保有する自己の個人情報が誤った情報である場合には,当社が定める手続きにより,当社に対して個人情報の訂正,追加または削除(以下,「訂正等」といいます。)を請求することができます。

当社は,お客様から前項の請求を受けてその請求に応じる必要があると判断した場合には,遅滞なく,当該個人情報の訂正等を行うものとします。

当社は,前項の規定に基づき訂正等を行った場合,または訂正等を行わない旨の決定をしたときは遅滞なく,これを利用者に通知します。

個人情報の利用停止等

当社は、本人から、個人情報が、利用目的の範囲を超えて取り扱われているという理由、または不正の手段により取得されたものであるという理由により、その利用の停止または消去(以下、「利用停止等」といいます。)を求められた場合には、遅滞なく必要な調査を行います。

前項の調査結果に基づき、その請求に応じる必要があると判断した場合には、遅滞なく、当該個人情報の利用停止等を行います。

当社は、前項の規定に基づき利用停止等を行った場合、または利用停止等を行わない旨の決定をしたときは、遅滞なく、これを利用者に通知します。

前2項にかかわらず,利用停止等に多額の費用を有する場合その他利用停止等を行うことが困難な場合であって、利用者の権利利益を保護するために必要なこれに代わるべき措置をとれる場合は、この代替策を講じるものとします。

Cookie等の利用について

当サイトはサイト上のサービスを適切・安全に管理・運営するためにご利用されるコンピューターがインターネットに接続するときに使用された情報の収集をおこなっています。cookie情報等を取得しサイトの利用状況に関する分析等に利用する場合がありますが、サイト上のサービスを適切に提供していくことを目的とし、利用者個人を特定する情報の収集は致しません。

免責事項

当サイトで掲載している画像の著作権・肖像権等は各権利所有者に帰属致します。権利を侵害する目的ではございません。内容や掲載画像等に問題がございましたら、各権利所有者様本人が直接メールでご連絡下さい。
確認後、対応させて頂きます。

当サイトからリンクやバナーなどによって他のサイトに移動された場合、移動先サイトで提供される情報、サービス等について一切の責任を負いません。

当サイトのコンテンツ・情報につきまして、可能な限り正確な情報を掲載するよう努めておりますが、誤情報が入り込んだり、情報が古くなっていることもございます。

当サイトの御利用につき、何らかのトラブルや損失・損害等につきましては一切の責任を負いかねますのでご了承ください。

プライバシーポリシーの変更

本ポリシーの内容は、法令その他本ポリシーに別段の定めのある事項を除いて、利用者に通知することなく、変更することができるものとします。

当社が別途定める場合を除いて、変更後のプライバシーポリシーは、本ウェブサイトに掲載したときから効力を生じるものとします。

以上、ご確認の上、同意にチェックを入れて下のボタンよりお申込みください。

ネット入会はこちら

アクセス

岩見沢大和ダウンプラザ2F(ダイソー様のとなり)

お友達紹介プログラム

お手続きの予約

1日無料パーソナル体験ができる!

さらに会員様にもご紹介対象の方にもご入会特典があります。

【会員様へ】は下記のアイコンよりお申込ください。

【会員様へ】スポーツクラブダック岩見沢での効果を広めてください。

【会員様へ】スポーツクラブダック岩見沢から連絡があることをお友達にお伝えください。

プライバシーポリシー

ダックコーポレーション(以下、「当社」といいます)ではお客様に当社をご利用していただく際に、本ウェブサイト上で提供するサービス(以下、「本サービス」といいます。)における,お客様の個人情報の取扱いについて、以下のとおりプライバシーポリシー(以下、「本ポリシー」といいます。)を定めます。 当社は、個人情報保護法を順守し、本ポリシーにのっとって個人情報を取り扱います。

個人情報

「個人情報」とは、個人情報保護法にいう「個人情報」を指すものとし、生存する個人に関する情報であって、当該情報に含まれる氏名,生年月日,住所,電話番号、連絡先その他の記述等により特定の個人を識別できる情報及び容貌にかかるデータ等、特定の個人を識別できる情報(個人識別情報)を指します。

個人情報の収集方法

当社は、お客様が本サービスを利用する際に氏名,生年月日,住所,電話番号,メールアドレス,などの個人情報をお尋ねすることがあります。また提携先などとの間でなされた個人情報を含む取引記録や決済に関する情報を当社の提携先(情報提供元,広告主,広告配信先などを含みます。以下、「提携先」といいます。)などから収集することがあります。

個人情報を収集・利用する目的

当社が個人情報を収集・利用する目的は、以下のとおりです。

  1. 当社サービスの提供・運営のため
  2. お客様からの応募・申し込み、お問い合わせに回答・連絡をするため(本人確認を行うことを含む)
  3. お客様が利用中のサービスの更新情報等及び当社が提供する他のサービスの案内のメールや情報を送付するため
  4. お客様への商品の発送および代金の請求のため
  5. 重要なお知らせなど必要に応じたご連絡のため
  6. 利用規約に違反した利用者や、不正・不当な目的でサービスを利用しようとする利用者の特定をし、ご利用をお断りするため
  7. 上記の利用目的に付随する目的

利用目的の変更

当社は,利用目的が変更前と関連性を有すると合理的に認められる場合に限り,個人情報の利用目的を変更するものとします。
利用目的の変更を行った場合には、変更後の目的について、当社所定の方法により,利用者に通知または本ウェブサイト上に公表するものとします。

個人情報の第三者提供

当社は、次に掲げる場合を除いて、あらかじめユーザーの同意を得ることなく、第三者に個人情報を提供することはありません。ただし、個人情報保護法その他の法令で認められる場合を除きます。

  • 人の生命、身体または財産の保護のために必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難であるとき
  • 公衆衛生の向上または児童の健全な育成の推進のために特に必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難であるとき
  • 国の機関もしくは地方公共団体またはその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合であって、本人の同意を得ることにより当該事務の遂行に支障を及ぼすおそれがあるとき
  • 予め次の事項を告知あるいは公表し、かつ当社が個人情報保護委員会に届出をしたとき
    1. 利用目的に第三者への提供を含むこと
    2. 第三者に提供されるデータの項目
    3. 第三者への提供の手段または方法
    4. 本人の求めに応じて個人情報の第三者への提供を停止すること
    5. 本人の求めを受け付ける方法
  • 前項の定めにかかわらず,次に掲げる場合には,当該情報の提供先は第三者に該当しないものとします。
    1. 当社が利用目的の達成に必要な範囲内において個人情報の取扱いの全部または一部を委託する場合
    2. 合併その他の事由による事業の承継に伴って個人情報が提供される場合
    3. 個人情報を特定の者との間で共同して利用する場合であって、その旨並びに共同して利用される個人情報の項目,共同して利用する者の範囲,利用する者の利用目的および当該個人情報の管理について責任を有する者の氏名または名称について、あらかじめ本人に通知し、または本人が容易に知り得る状態に置いた場合

個人情報の開示

当社は,本人から個人情報の開示を求められたときは,本人に対し,遅滞なくこれを開示します。
ただし,開示することにより次のいずれかに該当する場合は,その全部または一部を開示しないこともあり,開示しない決定をした場合には,その旨を遅滞なく通知します。

  • 本人または第三者の生命,身体,財産その他の権利利益を害する恐れがある場合
  • 当社の業務の適正な実施に著しい支障を及ぼすおそれがある場合
  • その他法令に違反することとなる場合

前項の定めにかかわらず,履歴情報および特性情報などの個人情報以外の情報については,原則として開示いたしません。

個人情報の訂正および削除

当社の保有する自己の個人情報が誤った情報である場合には,当社が定める手続きにより,当社に対して個人情報の訂正,追加または削除(以下,「訂正等」といいます。)を請求することができます。

当社は,お客様から前項の請求を受けてその請求に応じる必要があると判断した場合には,遅滞なく,当該個人情報の訂正等を行うものとします。

当社は,前項の規定に基づき訂正等を行った場合,または訂正等を行わない旨の決定をしたときは遅滞なく,これを利用者に通知します。

個人情報の利用停止等

当社は、本人から、個人情報が、利用目的の範囲を超えて取り扱われているという理由、または不正の手段により取得されたものであるという理由により、その利用の停止または消去(以下、「利用停止等」といいます。)を求められた場合には、遅滞なく必要な調査を行います。

前項の調査結果に基づき、その請求に応じる必要があると判断した場合には、遅滞なく、当該個人情報の利用停止等を行います。

当社は、前項の規定に基づき利用停止等を行った場合、または利用停止等を行わない旨の決定をしたときは、遅滞なく、これを利用者に通知します。

前2項にかかわらず,利用停止等に多額の費用を有する場合その他利用停止等を行うことが困難な場合であって、利用者の権利利益を保護するために必要なこれに代わるべき措置をとれる場合は、この代替策を講じるものとします。

Cookie等の利用について

当サイトはサイト上のサービスを適切・安全に管理・運営するためにご利用されるコンピューターがインターネットに接続するときに使用された情報の収集をおこなっています。cookie情報等を取得しサイトの利用状況に関する分析等に利用する場合がありますが、サイト上のサービスを適切に提供していくことを目的とし、利用者個人を特定する情報の収集は致しません。

免責事項

当サイトで掲載している画像の著作権・肖像権等は各権利所有者に帰属致します。権利を侵害する目的ではございません。内容や掲載画像等に問題がございましたら、各権利所有者様本人が直接メールでご連絡下さい。
確認後、対応させて頂きます。

当サイトからリンクやバナーなどによって他のサイトに移動された場合、移動先サイトで提供される情報、サービス等について一切の責任を負いません。

当サイトのコンテンツ・情報につきまして、可能な限り正確な情報を掲載するよう努めておりますが、誤情報が入り込んだり、情報が古くなっていることもございます。

当サイトの御利用につき、何らかのトラブルや損失・損害等につきましては一切の責任を負いかねますのでご了承ください。

プライバシーポリシーの変更

本ポリシーの内容は、法令その他本ポリシーに別段の定めのある事項を除いて、利用者に通知することなく、変更することができるものとします。

当社が別途定める場合を除いて、変更後のプライバシーポリシーは、本ウェブサイトに掲載したときから効力を生じるものとします。

以上、ご確認の上、同意にチェックを入れて下のボタンよりお申込みください。

お友達紹介はこちら

インストラクター募集

レッスンインストラクター、トレーナー募集中です。

ヨガ、ピラティス、エアロビクスなどのプログラムのインストラクターを募集しております。
ご希望の方は下記問合せフォームより項目「問い合わせ」にてご応募ください。